Среда, 16.01.2019, 20:24Главная | Регистрация | Вход

Наш сайт

Поделись

Наш опрос

Хочешь ли ты создание такого селения в своем регионе?
Всего ответов: 78

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Правила
Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » Вопрос: как создать селение, в котором в ладу люди будут жить?
13:16
Вопрос: как создать селение, в котором в ладу люди будут жить?
Александр Саврасов озвучивает ответ Духа Урадона (8,5 тыс. лет Знания как превратить камень в пластилин, песок в камень, а камень в песок): 

"Если я тебе сейчас скажу, что делать, то ты ничего не поймешь. И поэтому я тебе задам вопрос, вопрос прозвучит так: с чего вы начали создавать селение? С чего вы начали, с какой мысли?"

-Счастливо жить в этом селении.

"Вот. Это неправильная мысль. Она несёт дисгармонию. Это гибель земли, а, значит, гибель Вселенной, гибель ваших родов и вас самих. Это «эгоизм» называется. Энергия эта называется «эгоизм». Ваши помыслы. Это не чистые помыслы, грязные помыслы. Самые грязные на земле. 


Когда будете создавать своё селение, теперь отвечу я вам легко на ваш вопрос, вы не о себе думайте и не о своём собственном счастье, а подумайте о счастье той земли, куда вы пришли. Ведь вы собой являете гармонию, а думаете о себе. Значит, мысль ваша должна быть, в первую очередь, о земле, куда вы пришли. Вы скажите земле чётко и конкретно, что вы хотите. А я вам скажу, что вы хотите на самом деле. Если вы действительно хотите счастья, то, в первую очередь, вы хотите счастья этой земле. Так вы ей так и скажите: мы хотим тебя облагородить, мы хотим тебе сделать много добра, чтобы ты покрылась садами, чтобы здесь жили счастливые люди, которые будут петь для тебя песни, и дети будут бегать по твоим цветам, по твоим травам, и пить твою родниковую воду, и радоваться жизни вместе с тобою, Матушка – Земля. Вот если вы это поймёте, измените свою мысль, у вас всё сложится. 


Но люди разные приходят сегодня, и многие вас не поймут. Эгоизм в людях – вот это правда. Поэтому мы рекомендуем всем начинать новое селение с первой мысли о школе Счастье. Я говорю серьёзно. Это не самореклама. Если вы соберётесь все вместе и скажете, что мы хотим создавать школу Счастье для детей, для детей всех: из соседних деревень и всех, кто приедет, то эта мысль уходит в вечность, она создаёт вечность. Дети – это и есть вечность. И вы тогда начинайте думать о будущем поколении, о потомках. 


Народ, который не думает о потомках, он не жизнеспособен, он погибает. Сегодня вы не думаете о потомках. Для вас нагрузка детские сады. Вы идёте из городов создавать селения, а не из селений светлых и божественных ведрусских. И это правда. Правда же? Поэтому, вот, ваша мысль о детях, о школе Счастье. Кто не согласен с вами, не допускайте близко даже к вашему селению таких людей, они будут рушить у вас всё и всё сломают мыслями своими кривыми. Не способны они делать доброе на земле. Гоните прочь! Это грязь! Это уродство и это уродство уже изуродовало всё. Теперь это уродство начинает само загибаться, я не стесняюсь в выражениях, именно загибаться. И вас с собою тащит, а вы любовь свою проявляете к этой грязи. Так и скажите: грязь земли, определитесь, вы-то кто? И определите грязь. Учитесь различать грязное и светлое, то есть чистое. Учитесь это делать, никто за вас этого не сделает. 


И не говорил Бог – любите всех. Он говорил: ближнего люби. Какой же ближний тот, кто ненавидит детей и школу Счастье для других не хочет создавать. Какой же он ближний для вас? Если вы пришли сюда, то вы, конечно же, вы хотите что-то доброе сделать и вопрос ваш правильный, а я вам правильно и ответил. И что, что грубо. Мы с Александром жёстче говорим, ибо не доходит до него иногда, плохо понимает. И тогда мы говорим конкретным вашим языком. Не материмся. (Но они, действительно, разговаривают нашим языком и достаточно прямолинейно и чётко, не размазывают слова: мы всех любим –прим. Александра). Да, мы знания сохраняем для тех, кто их способен принять будет и вернёт первоначальный вид земле. Что значит любим? Это размазня такая. Нет, мы грязь не любим. Мы грязь отрицаем, мы её ненавидим. И мы здесь для того, чтобы сделать чистую землю, и добро чтобы жило на земле, а грязь нам не нужна, агрессия и войны вот эти. 


Кого сегодня любить? И вас я не люблю, но уважаю за то, что вы хотите что-то изменить. Ценю это в вас и, надеюсь, меня вы поймёте. Но вы же не будете обижаться, потому что энергия «обида» - это хитрая энергия. Да не обижаться нужно, а думать и соображать. Уже пришла пора такая. Если сами вы не способны по- настоящему осмыслить сказанное и создать гармонию в своей собственной жизни, вы же не будете всё время ходить и просить: помогите, подскажите… Таких людей всегда уведут в сторону. 


Создавайте будущее поколение, то есть своих детей, более разумными. Вот вам моя мысль, если она будет для вас мерилом всех ваших дел, то уверяю вас, у вас всё получится, ибо такая мысль несёт собой гармонию, настоящую. Всей Вселенной по нраву такая мысль. А мысль и является творящей, не руки, не ноги, не головы, а именно мысль, ибо мысль – это понятие соборное. И человек – это не только плоть, а, в основном, это его энергии, ибо плоть ваша – это 10-12% от всего человека и не более того. А весь человек – это плюс ещё более 80%. Вы об этом не знаете, поэтому мы вам говорим, что мысль ваша и является вами самими. Мысль именно и эмоции. Эмоции печали – это гибель для вас, это болезни ваши. Эмоции радости – это здоровье ваше, счастье и это гармоничный путь человека, то есть путь божественный. Так и называется «промысел божий». Не будем мы менять ничего, и слова такие – «промысленные Богом» - остаются жить, ибо это вечность на земле. А всё, промысленное демоном и теми людьми, жрецами, например, которых вы уже знаете, оно погибнет всё, оно не жизнеспособно. И это тоже нужно вам понять... Ну,ты меня понял". 
Просмотров: 202 | Добавил: Татьяна
Copyright MyCorp © 2019 | Конструктор сайтов - uCoz